Саратовцы "швыряли предметы" из окон в рабочих во время ночного ремонта дорог

Саратовцы швыряли предметы из окон в рабочих во время ночного ремонта дорог
© ИА «Версия-Саратов»

Саратовские автолюбители жалуются на пробки, которые возникают в том числе из-за ремонта дорог. Такую проблему сегодня на заседании городской думы поднял депутат Дмитрий Кудинов. Он попросил сити-менеджера Валерия Сараева перевести работы на ночное время. "Пробовали работать ночью на Вольской. К сожалению, близость жилых домов к проезжей части не дала возможность работать ночью. Люди бросали предметы из окон, работы были приостановлены", — объяснил Сараев.

Ряд других депутатов высказали нарекания по качеству дорог. Виктор Марков обратил внимание на улицы Гоголя, Зарубина и Кузнечная и их благоустройстве после вскрышных работ. Замглавы администрации по городскому хозяйству Сергей Пилипенко напомнил, что к началу весны только у "Саратовводоканала" было порядка 300 таких адресов. По большинству этих объектов благоустройство завершено, однако единичные места остались недоделанными. Их пообещали привести в порядок в ближайшие 7-10 дней. Кроме того, в настоящее время проходят гидравлические испытания на сетях, что приводит к новым порывам и вскрышным работам.

Слово взял также депутат Юрий Ерофеев. По его словам, большую яму на Большой Садовой в районе поворота к автовокзалу не могут засыпать уже четыре месяца. Кроме того, на 4-й Прокатной остались последствия вскрышных работ еще с осени 2016 года. В настоящее время там не могут проехать машины "скорой помощи". Валерий Сараев поручил подчиненным разобраться с названными проблемами.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?