Саратовцы столкнулись с пробками во дворе из-за новых ограждений, ведущих в мусорную свалку

Саратовцы столкнулись с пробками во дворе из-за новых ограждений, ведущих в мусорную свалку
Заграждение возле дома № 92 на Чернышевского / фото местного жителя

Новые желтые ограждения на въезде во двор дома № 92 на улице Чернышевского принесли местным жителям больше проблем, чем пользы. Об этом они сообщили в редакцию ИА "Версия-Саратов".

"Заборы, отделяющие проезжую часть от тротуара, поставили вплотную ко въезду во двор, они ведут к свалке мусора и просто в никуда. Теперь две машины не могут разъехаться. Кто-то начинает сдавать назад, а потом его еще подпирает сзади третья машина. Вот и всё: во дворе вполне себе рукотворный коллапс. Я уж не говорю о том, что минимум пять парковочных мест у нас просто украли", — заявил местный житель.

Собеседник издания вспомнил о заявлении властей, что любое благоустройство территорий должно согласовываться с жителями. "Видимо, это относится только к Солнечному-2, потому что нас тут ни о чем не спрашивали, просто повтыкали эти желтые заграждения. Никто не задавался вопросом, нужны ли эти заборы местным жителям", — продолжил он.

Мужчина уверен, что на установке заграждений кто-то заработал, при этом "наплевав" на удобство жителей дома № 92 на Чернышевского. "Получается, что нас в очередной раз предоставили самим себе. Раз так, не стоит удивляться, если эти заборы однажды исчезнут", — заключил мужчина, который просил не указывать его имя и фамилию.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?