Саратовец назвал дом в центре города, который "может стать отличным кровом для насильников и наркоманов"

 Саратовец назвал дом в центре города, который может стать отличным кровом для насильников и наркоманов
© Яндекс. Карты

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель областного центра Владислав. Мужчина рассказал о заброшенном доме в самом центре города — на улице Советской.

"По долгу службы буквально каждый день я прохожу Советскую на участке от Чапаева до Рахова. И каждый день я вижу небольшой двухэтажный купеческий дом, что находится напротив аграрного университета. В свое время в нем находилась кондитерская "Наполеон", однако сейчас она закрыта. Рядом с домом виднеются железные ворота, если зайти в них, то можно увидеть заброшенную веранду с приоткрытой дверью и открытую дверь в некогда жилую квартиру. Стоит отметить, что буквально неделю назад все это было закрыто на замки.

Судя по тому, что на полу валяются бычки от сигарет, можно сделать вывод, что здесь регулярно появляются непрошенные гости. В городе столько говорят о профилактике преступлений, устраивают рейды по опасным районам, однако тот факт, что в центре города находится заброшенный дом, который может стать отличным кровом для насильников и наркоманов, не волнует никого. Никого не волнует и то, что подростки, которые наверняка сюда приходят, рискуют своей жизнью: если дом расселен, то вряд ли он находится в пригодном для проживания состоянии. Настоящий дом кошмаров", - рассказал Владислав.

Судя по информации "Яндекс.Карт", дом, о котором идет речь, находится по адресу: Советская, 53.