Саратовец об электронной очереди на почте: "Работают всего два окна из четырех"

Саратовец об электронной очереди на почте: Работают всего два окна из четырех
© ntv.ru

Саратовцы возмутились работой почтового отделения № 39, что находится в Заводском районе на проспекте Энтузиастов. Соответствующая запись вчера, 10 апреля, появилась в группе "Саратов онлайн" социальной сети "ВКонтакте".

"Вот и дошла почта до новшеств. В отделении почты 39 ввели электронную очередь. Чтобы получить заказное письмо или мелкий пакет люди стоят уже минут 30 и никакого движения нет. Кто-то оплачивает и всё. Остальное, похоже, вообще не работает. Работают всего два окна из четырёх. Всего в очереди стоят 20 человек, из них 5 оплачивать , а остальные получать. Сотрудники ничего сказать не могут . Когда когда начнётся выдача писем и мелких пакетов вообще неизвестно", - говорится в тексте обращения (орфография и пунктуация авторские - прим.ред).

Что касается интернет-пользователей, то их мнения по поводу данного нововведения разделились. В то время, когда одни высказывают уверенность, что данная ситуация временна и в будущем "все устаканится" ("Для них это огромный рывок, дайте привыкнуть"), другие считают новшества неуместными, поскольку "надо просто посадить больше операционистов в отделении".