Саратовец пожаловался на разбитый и грязный тротуар рядом с местом, где убирался глава города Михаил Исаев

Саратовец пожаловался на разбитый и грязный тротуар рядом с местом, где убирался глава города Михаил Исаев
© ИА Версия-Саратов

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился читатель. Горожанин рассказал о разрушенном и грязном тротуаре на Новоузенской.

Речь идет об участке у дома № 15/33 между улицами Серова и Симбирцева. По словам горожанина, там нет асфальта, валяется мусор, а на газоне местные жители устроили незаконную парковку, закрывая "свои" места подручными средствами. "Меньше месяца назад Исаев (мэр Саратова Михаил Исаев — прим.ред.) был на субботнике в Роще памяти на Серова, но за угол заглянуть, видимо, постеснялся", - предположил саратовец и удивился, почему припаркованные на зеленой зоне машины никогда не эвакуируют.

Напомним, на субботнике, прошедшем 14 апреля, Михаил Исаев работал граблями: сгребал прошлогоднюю листву. Замглавы администрации по городскому хозяйству Роман Бусаргин, который тоже участвовал в уборке, раскритиковал тех, кто не хочет участвовать в подобных мероприятиях. "Здесь все очень просто: тот, кто не хочет жить в чистом городе, не выходит на субботники. Акцент в этой ситуации сделан на добровольности", - сказал чиновник.