Саратовец пожаловался на заполненную водой яму на Соколовой

4 мая 2018, 17:53
Саратовец пожаловался на заполненную водой яму на Соколовой
Фото читателя

В редакцию ИА "Версия — Саратов" обратился читатель, который пожаловался на яму около дома № 44/62 на улице Соколовой, недалеко от школы № 10. По словам саратовца, в прошлом году около этого дома уже была коммунальная авария, после ремонта яму засыпали и положили новый асфальт по программе благоустройства дворов. "Вчера оказалось, что рядом с домом снова произошла коммунальная авария. Асфальт просел, в результате на том же месте образовался "саратовский провал". Любой житель Саратовской области может перечислить одну копейку, чтобы помочь провалу", - иронизирует саратовец.

Отметим, в доме на Соколовой ранее находилась общественная приемная Волжского районного отделения партии "Единая Россия". Сейчас офис располагается на Чапаева, 68/70. Яма образовалась напротив старой вывески партии.

В ООО "Концессии водоснабжения — Саратов" корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили, что в районе дома на Соколовой идет ремонт водопровода. "Туда выехала бригада наших специалистов. После завершения работ асфальт будет восстановлен", - сообщили в КВС.