Саратовец рассказал, что шесть дней в его доме нет холодной воды

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель областного центра Василий Серухов. Он рассказал, что, начиная с воскресенья, в его доме, расположенном на улице Березовой, нет холодной воды. При этом мужчина сообщил, что "обезвоженными" остались также его соседи 

По словам Василия, несколько раз он обращался на "горячую линию" ресурсоснабжающей организации. "Операторы отвечают, что работы ведутся. Я пробовал дозвониться до главного инженера, но меня с ним просто не соединили. Также я звонил в ЕДДС по Ленинскому району, оставил заявку им, позвонил на "горячую линию" губернатора", однако ситуация не изменилась", - сообщил мужчина. По его словам, вчера диспетчер организации заявил ему, что на место происшествия выехала специальная бригада рабочих, однако в Поливановке, со слов звонившего, "их никто не видел". 

В пресс-службе ООО "КВС" заявили, что параметры холодного водоснабжения были снижены в микрорайоне лишь сегодня сразу после того, как была обнаружена скрытая течь на коммуникациях по адресу 3-ий Сосновый проезд, 6, специалисты приступили к устранению повреждения. "Явного вытекания на поверхность ранее не было, необходимо было определить характер повреждения, чтобы исключить вероятность повреждения внутридомовых коммуникаций. Ремонтные работы планируется завершить в максимально короткие сроки", - пояснили в компании.