Саратовец считает, что вонючий маршрут № 41 является символом города

Саратовец считает, что вонючий маршрут № 41 является символом города
© ИА «Версия-Саратов»

Житель Саратова пожаловался на общественный транспорт в поселке Солнечный. Обращение пришло в редакцию ИА "Версия-Саратов".

"Сам живу на улице Чехова, работаю около Детского парка. Но каждое утро еду к Happy Moll, чтобы влезть в вонючий 41-й, забитый до ужаса, с хамом за рулем Ford Tranzit. Эта маршрутка, как символ Саратова, что у нас во всем полный крах", - отметил горожанин.

По его словам, даже у Happy Moll ему еле удалось сесть в маршрутку, а буквально на третьей остановке в автобус залезли еще человек 20. "И ехали мы очень весело, при этом водитель пытался тормозить на всех остановках, орать, чтобы мы еще и подвинулись, но двигаться можно было только на улицу через заднюю дверь", - указывает саратовец.

После маршрутка полетела на перегонки с автобусом № 73. "Это было ужасно. Люди летали по салону, как кегли в боулинге во время страйка. Власти обещали запустить в марте автобусный маршрут № 59 от Happy Moll до СГЮА и автобус № 247А из Саратова в Энгельс. Но уже 27 марта и мы получаем отписки от властей", - заключает он.