Саратовец сознался в том, что угрожал убийством 15-летней девушке и занимался с ней сексом

Саратовец сознался в том, что угрожал убийством 15-летней девушке и занимался с ней сексом
© misanec.ru

Следственный отдел по Волжскому району завершил расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя. Мужчину обвинили в угрозе убийством, развратных действиях и в том, что он занялся сексом с несовершеннолетней.

По версии СУ СКР по Саратовской области, в 2016 году саратовец в соцсетях познакомился с 15-летней девушкой. Мужчина переписывался с подростком на интимные темы, а затем договорился о встрече, пригласил к себе домой и вступил с ней в интимную связь.

В январе 2017 года несовершеннолетняя решила прекратить общение с ухажером, на этой почве между ними произошла ссора. Злоумышленник начал отправлять девушке сообщения, в которых угрожал убить и изувечить ее. Встретив свою жертву в мае, горожанин пригрозил подростку ножом и ударил ее ногой по ноге. После этого пострадавшая сообщила о случившемся родителям.

В ходе расследования задержанный признал вину. Следователи также установили, что у мужчины не было паспорта, за что он может быть привлечен к административной ответственности. В настоящее время материалы дела направили в суд для рассмотрения по существу.