Саратовец возмутился, почему за его же деньги ему чуть не сломали руку, а потом нахамили

Саратовец возмутился, почему за его же деньги ему чуть не сломали руку, а потом нахамили
злополучная маршрутка © fotobus.msk.ru

Пассажир маршрутного такси № 93 Николай сегодня вместо своего пункта назначения едва не уехал в травмпункт.  О неудачной поездке в общественном транспорте он рассказал, связавшись с корреспондентом нашего агентства.

По его словам, он в числе других горожан ждал на остановке маршрутку, чтобы доехать до Крытого рынка. Когда подъехал микроавтобус № 93 (номер В 055 КХ), он вначале пропустил женщину, а затем стал заходить сам, но водитель внезапно закрыл дверь.

"Я не успел зайти полностью, и он просто прищемил мне руку. Я сделал ему замечание, на что водитель крикнул мне: "Вас в травмпункт, может, еще отвезти?" Честно говоря, от такого хамства я даже растерялся, - рассказал травмированный пассажир. – Попросил его извиниться, но в ответ он начал выражаться нецензурной бранью. Я понимаю, что это не такси, но ведь я плачу за проезд. Почему водитель может позволить себе так себя вести? Его что, силой заставляют работать на маршруте? Или он считает, что пассажиры – не люди? Что с ними можно обращаться как попало? Мы что – какой-то низший класс?"

На этом злоключения Николая не закончились. Он все-таки прошел внутрь и расположился на заднем сидении. А водителю в этот момент позвонили на сотовый телефон.

"И вместо того, чтобы сбросить вызов – ведь за рулем разговаривать нельзя – он начал материться на всю маршрутку! А в салоне были женщины, - возмутился пассажир. - Я сделал ему замечание и сказал, что буду жаловаться. На что он ответил мне: "Жалуйся, куда хочешь, мне все равно". Видимо, руководство компании-перевозчика спускает все своим водителям, а может быть, там есть курсы по хамству и травмированию пассажиров? Тогда этот водитель – их передовой выпускник".

Стоит отметить, что 93 маршрут обслуживает МУПП "Саратовгорэлектротранс".  

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?