Саратовец вышел в финал конкурса комментаторов "Первого канала"

Саратовец вышел в финал конкурса комментаторов Первого канала
© 1tv.ru

Уроженец Саратова Денис Цаплинд вышел в финальный раунд конкурса комментаторов, организованного "Первым каналом". Победитель будет определён по итогам народного голосования на сайте "Первого". Предполагается, что призом станет работа на одном из ближайших матчей сборной России по футболу.

В настоящее время Денис проживает в Санкт-Петербурге. Перед тем, как попасть на телевидение, он прошел предварительный отбор, в котором принимали участие несколько тысяч человек. Во втором раунде его таланты отметило жюри "Первого канала", которое отправило Цаплинда в финал. Также в решающий раунд попали еще четверо лучших комментаторов-любителей.

"Во втором раунде я делал ставку на решение жюри, а не на голосование. Не люблю все эти драки за голоса, за "лайки", где далеко не всегда всё чисто, есть накрутки и прочие хитрости. Я верил в свои силы, хоть, честно говоря, и с некоторой опаской ожидал решения. А когда увидел себя в списке двенадцати, почувствовал большое облегчение и радость. Но бой не окончен. Надо сражаться дальше. В финальном раунде судьбы участников отданы на откуп народному голосованию. Почему жюри решило умыть руки, остаётся только догадываться", - рассказал Цаплинд.

Предполагается, что голосование продлится до полудня 8 ноября. Посмотреть конкурсную работу Дениса Цаплинда и поддержать нашего земляка можно по ссылке.