Саратовец заступился за девушку, которую избил ногами водитель иномарки

Саратовец заступился за девушку, которую избил ногами водитель иномарки

В центре Саратова произошел конфликт на дороге, который перерос в избиение девушки. Об этом житель областного центра Александр П. сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" связался с мужчиной, который рассказал подробности инцидента.

"Это произошло на улице Рахова, возле пересечения с улицей Тараса Шевченко. Я ехал в сторону Московской и увидел, как Hyundai Sonata подрезал "Калину". Из иномарки выскочил мужчина лет 40, подошел к другой машине, открыл дверь и начал бить девушку. Сначала руками, а потом ногами. Потом я подошел, помешал этому, мужчина перестал это делать, находился в неадекватном состоянии. Он говорил, что девушка его до этого подрезала. Потом сел к себе в машину и начал уезжать", — рассказал Александр П.

Он также добавил, что преследовал иномарку до железнодорожного вокзала, попутно дозванивался в дежурную часть. После этого в районе вокзала дорожные полицейские остановили водителя Hyundai, посадили к себе в машину и начали опрашивать. Мужчина все отрицал. Александр П. оставил свои данные и поехал искать пострадавшую.

Позднее собеседнику издания позвонили из Фрунзенского отдела полиции и рассказали о том, что водитель Hyundai отрицает факт произошедшего конфликта. В то же время, девушка не подавала заявление в полицию. Саратовец просит откликнуться пострадавшую на серой "Калине" хэтчбэк и позвонить по телефонам: 8-927-148-11-11 или 8-927-222-23-34.