Саратовская "Дельта" планирует сыграть на турнире по пляжному футболу в Португалии

Саратовская Дельта планирует сыграть на турнире по пляжному футболу в Португалии
© ИА «Версия-Саратов»

Саратовская команда по пляжному футболу "Дельта" продолжает комплектование иногородними игроками. Вслед за бразильскими легионерами Фелипе и Бокинья состав команды должен был пополнить чемпион мира-2013 из Москвы Анатолий Перемитин. С нападающим в середине марта была достигнута договоренность, но о его переходе официально пока не объявлено. Изначально планировалось, что 30-летний футболист дебютирует за "Дельту" на прошедшем в Санкт-Петербурге Inter Cup, однако из-за травмы он не попал в заявку.

В ближайших планах "Дельты" тренировки в Саратове. В настоящий момент руководство команды, вместо проведения предсезонного сбора, рассматривает возможность участия в квалификации Кубка европейских чемпионов. Турнир состоится 26 мая – 4 июня в португальском городе-курорте Назаре.

В текущем году, в рамках выделения грантов на поддержку отдельных видов спорта, согласно распоряжению врио губернатора Валерия Радаева, решением областного министерства спорта на "Дельту" из бюджета выделено 11,5 млн рублей.