Саратовская "Дельта" сыграет на международном турнире по пляжному футболу

Саратовская Дельта сыграет на международном турнире по пляжному футболу

В состав саратовской команды "Дельта", которая примет участие в предстоящем чемпионате России по пляжному футболу, войдут три иностранных легионера. Двумя из них станут бразильцы Паулу Жил и Игор Матеус, защищавшие цвета волжан в прошлом сезоне. Выступление игрока сборной Белоруссии Игоря Бриштеля под вопросом. Капитаном останется местный воспитанник, один из лучших бомбардиров нападающий Андрей Панкратов.

"Дельта" уже приступила к занятиям, они проходят два раза в неделю в одном из фитнес-клубов. В ближайших планах – участие на международном турнире в Санкт-Петербурге, куда команда выезжает в первой половине марта на предсезонный сбор. Соперники станут известны позже.

"С большой долей вероятности бразильцы останутся, с ними имеется устная договоренность. По Бриштелю вопрос открыт. Рассматриваются разные кандидаты. В данный момент с командой в качестве тренера работает Михаил Курицин. Один из этапов Суперлиги, как и в прошлом году, планируется провести в Саратове", - рассказал ИА "Версия-Саратов" президент клуба Сергей Кормилицын.