Саратовские хоккеисты сломали две клюшки, но обыграли ветеранов из Мокроуса

Саратовские хоккеисты сломали две клюшки, но обыграли ветеранов из Мокроуса
матч «Уинверсал» - «Союз»

На саратовском стадионе "Динамо" состоялся товарищеский матч по хоккею с мячом. Местный "Универсал-СОДЮСШ ИВС", преимущественно составленный из юниоров 2002-2004 года рождения, принимал команду ветеранов "Союз" из Мокроуса. В качестве усиления в состав обеих команд были ведены игроки ранее выступавшие в высшей лиге первенства России: Денис Насонов, Андрей Баженов и Кирилл Лиходаев сыграли за команду спортшколы, а Сергей Путько за "Союз". Судил встречу бывший главный тренер "Универсала" Альберт Лиходаев.

Первый тайм завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев площадки. Во втором соперники забили по два мяча. На последней минуте матча "Союз" не реализовал пенальти. Итоговый результат – 4:3. В составе саратовцев отличились три игрока: Павел Апарин – 2, Василий Мосолов и Степан Карпов.

"Соперник достойный, получилась хорошая и динамичная игра. В пылу борьбы сломались две клюшки. У нас, к сожалению, не все вышло как надо. Будем разбирать ошибки и продолжать работать. Если в целом - встречей доволен. И результатом, и действиями ребят на площадке", - рассказал ИА "Версия-Саратов" тренер "Универсал-СОДЮСШ ИВС" Сергей Варыгин.