Саратовские полицейские и бойцы Росгвардии задержали москвича, который до смерти избил сотрудника Росгвардии

 Саратовские полицейские и бойцы Росгвардии задержали москвича, который до смерти избил сотрудника Росгвардии
© ИА Версия-Саратов

Оперативники уголовного розыска регионального ГУ МВД задержали 29-летнего москвича, которого подозревают в избиении до смерти 35-летнего сотрудника Росгвардии. По предварительной версии, злоумышленник напал на бойца в ночь на 30 сентября в Балаково. Незадолго до преступления потерпевший пришел в один из клубов города в компании друзей. В очереди к ди-джею он повздорил с гостем из Москвы.

"В ходе ссоры оппоненты вышли на улицу, где между ними произошла драка, в которой подозреваемый нанес потерпевшему в голову не менее двух ударов кулаками. С полученными повреждениями последнего госпитализировали в лечебное учреждение, где он скончался, а злоумышленник с места происшествия скрылся, после чего объявлен в розыск", - сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

В ходе расследования уголовного дела сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что подозреваемый находится в Московской области. В итоге саратовские стражи порядка совместно с коллегами из МУРа задержали злоумышленника, который скрывался в частном доме у приятеля. В настоящее время он признался в содеянном, ему предъявлено обвинение.