Саратовские полицейские осмотрели место нападения маньяка с кнутом на девушек

Саратовские полицейские осмотрели место нападения маньяка с кнутом на девушек
© ИА "Версия-Саратов"

После публикации материала о маньяке с кнутом, который нападает на девушек в поселке Солнечный, одной из жертв злоумышленника позвонили полицейские.

"Через некоторое время после того, как новость вышла, мне позвонили из отдела полиции и пригласили к ним повторно. Я еще раз написала заявление, рассказала как на меня напал преступник. Сегодня мы были на месте преступления, я показала сотрудникам правоохранительных органов, как и где произошло", - сообщила жертва маньяка Леана.

Напомним, в минувший понедельник Леана рассказала ИА "Версия-Саратов" о маньяке с кнутом, который подкарауливает девушек около геологического колледжа СГУ в поселке Солнечный и нападает на них. После публикации материала с редакцией связалась саратовчанка Мария. Она рассказала, что также стала жертвой преступника.

Стоит отметить, что пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области до сих пор не предоставила комментарий по данному поводу. 

Обновлено в 17:10. Комментарий, предоставленный пресс-службой ГУ МВД: "Все поступившие заявления в отдел полиции №7 в составе УМВД Росии по г. Саратову зарегистрированы. Потерпевшие опрошены. В настоящее время по фактам, изложенным в заявлениях, проводится проверка".