Саратовский "Автодор" завершил сезон победой над латвийским ВЭФом

Саратовский Автодор завершил сезон победой над латвийским ВЭФом
© temasaratov.ru

Сегодня, 23 апреля, в последнем матче текущего сезона "Автодор" обыграл латвийскую команду ВЭФ со счетом 96:84, сообщает пресс-служба саратовского баскетбольного клуба.

В первой четверти матча "черно-белые" шли "нога в ногу" с соперниками, сровняв счет до 23:23. После напряженной борьбы во втором периоде саратовским баскетболистам удалось оторваться от противника и завершить четверть со счетом 47:45. На протяжении всей оставшейся игры "Автодор" не упустил лидирующие позиции и продолжил наращивать обороты. В последние пять минут матча хозяева значительно оторвались от латвийской команды и закончили последний матч сезона со счетом 96:84.

Главный тренер "Автодора" Владимир Анциферов после завершения игры отметил, что сезон для баскетбольной команды выдался тяжелым по разным причинам.

"Сезон для нас выдался очень тяжелым, мы шли по турнирной дистанции крайне неровно по объективным и субъективным причинам. В каких-то матчах нам откровенно не повезло, а где-то мы сами опустили руки. Хорошо, что удалось закончить чемпионат на мажорной ноте, порадовать болельщиков победой и красивой игрой", — отметил он.

Тренер латвийского ВЭФ Янис Гайлитис, в свою очередь, поздравил саратовцев с победой, посетовав, что его команде не удалось показать в игре ни защиту, ни нападение.


"Хозяева заслужили победу больше, чем мы. В составе саратовцев индивидуально сильно сыграли Ник Миннерат и Джош Адамс. Нам же сегодня не удалось ничего показать ни в защите, ни в нападении. Допустили много ошибок и сыграли отвратительно. Команда должна демонстрировать характер, если хочет добиться успеха в плей-офф", — отметил он.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?