Саратовский филиал АО "Россельхозбанк" начал продажу слитков драгоценных металлов

Саратовский филиал АО Россельхозбанк начал продажу слитков драгоценных металлов

Саратовский филиал Россельхозбанка  предлагает своим клиентам – физическим лицам приобрести слитки драгоценных металлов. Этот финансовый инструмент является одним из самых надёжных способов сохранения денежных средств.

Банк реализует золотые мерные слитки различных номиналов массы и пробы. Все операции Саратовский филиал Россельхозбанка осуществляет на основании котировок, меняющихся в зависимости от конъюнктуры рынка драгметаллов.

При совершении сделки Банк выдаёт документы, подтверждающие происхождение и количество драгоценного металла. Причём, каждый слиток имеет свой индивидуальный номер.

"Россельхозбанк предлагает своим клиентам широкий спектр инвестиционных инструментов. Можно с уверенностью сказать о том, что вложения в драгоценные металлы являются наиболее надежным способом сохранить свои средства в долгосрочной перспективе и могут принести существенный доход на фоне колебаний рынка", - прокомментировал заместитель директора Саратовского филиала Алексей Шмелев.

Информацию о наличии и котировках продажи слитков драгоценных металлов можно получить по телефону (8452) 61-93-18 и на официальном сайте Банка.

АО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Адрес банка: г. Саратов, ул. Радищева, 65/2, т.: 8 (8452) 26-38-38, 8 (8452) 61-93-13.