Саратовский филиал Россельхозбанка предоставил малому бизнесу 270 миллионов рублей

Саратовский филиал Россельхозбанка предоставил малому бизнесу 270 миллионов рублей

На 15 декабря 2016 года Саратовский филиал Россельхозбанка предоставил клиентам малого и микробизнеса 270 млн рублей на покупку сельскохозяйственной техники, что на 200% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Преимущественно средства были направлены аграриями на приобретение комбайнов, тракторов и различного сельхозоборудования.

Банк выдает кредиты на данные цели под залог самого покупаемого имущества. При этом приобрести можно как новую, так и бывшую в употреблении технику или оборудование.

"За счет кредитных средств Россельхозбанка в этом году мы приобрели зерноуборочный комбайн Acros 585, к нему платформу-подборщик и приспособление для уборки подсолнечника. Это очень помогает в развитии хозяйства. Россельхозбанк стал для нас надежным партнером", - отмечает глава крестьянского фермерского хозяйства Алексей Андрусенков.

"Прибыль агропромышленного предприятия, объемы и качество выпускаемой продукции напрямую зависят от надежности применяемой сельхозтехники. Целевая программа нашего банка дает возможность не только приобрести дополнительное оборудование для развития бизнеса, но и обновить имеющийся парк сельскохозяйственной техники", - прокомментировал заместитель директора Саратовского филиала Алексей Шмелев.

АО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Адрес банка: г. Саратов, ул. Радищева, 65/2, т.: 8 (8452) 26-38-38, 8 (8452) 61-93-13.