Саратовский иллюзионист Артем Щукин показал на федеральном канале фокус с Леди Гагой

Саратовский иллюзионист Артем Щукин показал на федеральном канале фокус с Леди Гагой
Артем Щукин / © телеканал Россия 1

Известный саратовский иллюзионист Артем Щукин принял участие в съемках передачи "Петросян-шоу" на телеканале "Россия 1". В качестве реквизита для фокуса он использовал утку по кличке Леди Гага.

С помощью ассистента из зала — мальчика Вани — иллюзионист из Саратова в шутливой манере продемонстрировал фокус с перемещением птицы из одного ящика в другой силой мысли.

"Теперь нам надо переместить Леди Гагу обратно. Ты заинтригован наверное? Отлично, - обратился Щукин к своему ассистенту. - Посмотри вдаль, руки к голове. Сейчас Леди Гага исчезнет из этого ящика и переместится в этот, как только Иван подумает об этом".

Он показал, что утка в ящике, при этом птица ущипнула артиста. "Кусается, как питбуль", - пошутил Щукин. В итоге Леди Гага оказалась в неожиданном месте для самого фокусника.

Шоу вышло в эфир в пятницу, 26 января.

Фокусник-иллюзионист Артём Щукин является сыном заслуженных артистов России – Сергея и Маргариты Щукиных – основателей театра магии и фокусов "Самокат". В 2009 году он уже участвовал в телевизионном шоу "Минута славы" на Первом канале и пробился в финал.