Саратовский рэпер LeWiza стал фаворитом дисс-гонки Юрия Дудя

Саратовский рэпер LeWiza стал фаворитом дисс-гонки Юрия Дудя
Влад LeWiza Шунаев / фото из его профиля «ВКонтакте»

Саратовский рэпер LeWiza (Влад Шунаев) пока побеждает в дисс-гонке журналиста Юрия Дудя. Об этом Дудь сообщил в своем аккаунте в Instagram. "Исполнено настолько *Роскомнадзор*, что я такого даже не заслужил", — написал он.

Конкурс на лучший дисс был объявлен Дудем по итогам интервью с рэпером Гнойным (Слава КПСС). Журналисту не понравился дисс Гнойного на него, после чего он заявил, что подарит бутылку с алкоголем от Славы КПСС тому, кто сделает это лучше.

Саратовский рэпер призвал журналиста больше не комментировать футбол, "лучше MMA-шечку". Он также намекал на лицемерие Дудя: "Сначала говоришь, что ты за ЗОЖ, а потом пьешь пивко". Речь также зашла о судебной тяжбе между холдингом "Матч ТВ" и сайтом sports.ru (Дудь является главным редактором последнего портала). Интернет-ресурс обвиняют в использовании чужих видеозаписей. "Прости, что стуканул "Матчу ТВ" про ФНЛ", — признался рэпер.

sd4aJu-ZWe0.jpg

Справка:

Дисс — высказывание или демонстрация неуважения к оппоненту (от английского disrespect — неуважение). Используется в рэпе и брейк-дансе.