Саратовский таксист из Турции соорудил уютную "мини-квартиру" в машине для комфорта пассажиров

10 февраля 2018, 16:47
Саратовский таксист из Турции соорудил уютную мини-квартиру в машине для комфорта пассажиров
Уютная машина-такси / © ИА "Версия-Саратов"

В распоряжении ИА "Версия-Саратов" оказался видеосюжет, в котором таксист Мурат показал на деле, насколько ему важно, чтобы клиент остался доволен поездкой.

Мурат приехал в Саратов из Турции. Там он получил строительное образование. Применять опыт он решил начать с обустройства своего автомобиля. Ему было важно, чтобы клиентам было комфортнее именно в его "четырнадцатой".

ВАЗ таксиста ничем не приметен снаружи. В потоке машин на нее сложно обратить внимание, разве что случайно, однако побывав в салоне этого автомобиля, клиенты покидают его с морем эмоций и заряженными на позитивный настрой на целый день.

Мурат соорудил в салоне автомобиля минимизированный вариант турецкой квартиры. На потолке установлена небольшая люстра, по бокам картины разных городов. Везде светят разноцветные фонари, а спереди установлены удобные дверные обшивки. Кроме этого, таксист смонтировал в машине телевизор с множеством каналов. Пассажирам таксист предлагает бесплатно, без пароля воспользоваться WiFi.

По словам Мурата, для него на первом месте всегда стоит удовлетворенность клиентов, а не выручка. "Каждый день дома мне приходит в голову идея, как сделать машину более комфортной для пассажиров. Для них она ассоциируется с домом, уютом. Я еще не до конца воплотил все свои задумки. Я доделаю потолок. Он тоже будет очень красивым", — заверил Мурат.

Кроме всех вышеперечисленных удобств таксист угощает пассажиров чаем, кофе, предлагает конфеты.

В ближайшее время он планирует преобразить салон так, что бы в нем было "как в море".