Сергей Лисовский примкнул к рядам министров-блогеров

Сергей Лисовский примкнул к рядам министров-блогеров

Министр промышленности и энергетики области Сергей Лисовский разместил сегодня пост в своем блоге, первый с момента своего назначения на должность. Прошло два месяца, как он возглавил региональный минпром. «За это время «день проходил за два» по объёму информации, по количеству встреч», - рассказывает министр о начале работы в ведомстве. Напомним, ранее господин Лисовский работал на руководящих должностях в структурных подразделениях крупнейшей газовой компании страны в Саратове и на Кавказе.

По словам Сергея Лисовского, за время его пребывания в Пятигорске (более одного года на посту генерального директора ООО «Кавказрегионгаз»), в Саратовской области «появился целый пласт молодой амбициозной бизнес-элиты», реализующей крупные бизнес-проекты и  внедряющей «интересные инновационные решения».

В своей работе министр рассчитывает на «помощь интернет-сообщества, как наиболее активной и прогрессивно мыслящей части общества». Читателям же остается надеяться, что свой блог министр будет обновлять чаще своих коллег, явно недооценивающих глобальную сеть (вопреки советам Президента Дмитрия Медведева).

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?