Сервис быстрых знакомств Tinder назвал 10 самых привлекательных мужских имен в России

Сервис быстрых знакомств Tinder назвал 10 самых привлекательных мужских имен в России
Фото: Константин Родиков / © РИА Новости

Сервис быстрых знакомств Tinder перечислил 10 мужских имён, обладатели которых чаще всего получают предложение познакомиться. Наиболее привлекательными признаны имена Дмитрий, Тимофей и Богдан.

В первую десятку также вошли Максим, Ярослав, Андрей, Павел, Антон, Константин и Юрий.

В американском сегменте лидерами оказались имена Лукас, Райан и Мэттью, в британском — Гарри, Джей и Томас, во французском — Томас, Николас и Максим.

Как пояснили в пресс-службе Tinder, имя – не единственный фактор при решении о знакомстве. По данным более ранних опросов, решающей является информация в профиле – особенно это касается мужских профайлов. При этом взгляд в камеру на фото повышает шансы на знакомство на 20%, а улыбка – на 14%.

Tinder является популярным приложением для мобильных платформ, предназначенным для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами и с учётом геолокации. Работает только с аккаунтами социальной сети Facebook. Приложение предлагает для просмотра профили пользователей в соответствии с предпочтениями и с учётом того, кто из них в данный момент находится поблизости.

Напомним, по итогам исследования более 40 популярных в России мобильных приложений для онлайн-знакомств эксперты Роскачества включили Tinder в число не полностью безопасных. По данным специалистов, многие из подобных приложений передают данные в незашифрованном виде. В частности, Tinder не шифрует изображения. Таким образом, злоумышленники в случае получения доступа к этим данным смогут узнать, какие профили просматривал пользователь.

Источник: Лента.ру