Широкомасштабный ремонт дорог: саратовчанка выложила видео, как коммунальщики кладут асфальт в лужи

Саратовчанка Елена Астраханцева рассказала о дорожных рабочих, которые кладут асфальт в лужи. По словам горожанки, вместо того, чтобы полностью снять дорожное полотно и положить новое, коммунальщики "просто забрасывают ямы, да еще в дождь". "Это произошло вчера вечером на улице Молодежной, около "Ленты". Куда уходят наши деньги?" - задалась вопросом горожанка. Снятое видео она опубликовала в одном из популярных пабликов социальной сети "ВКонтакте".

Отметим, что это далеко не первый случай, когда коммунальные службы начинают активную работу в дождливую погоду. Так, ранее о подобном инциденте рассказала жительница областного центра Татьяна.

Поведение рабочих удивительно еще потому, что 25 апреля на совещании в администрации Саратова мэр города Михаил Исаев заявил, что запретил класть рабочим асфальт прямо в лужи. Также мэр заявил, что некоторые дороги в Саратове пришлось ремонтировать по 5-7 раз. Он рассказал, что в этом году отремонтируют 60 дорог, которые “не то что в неудовлетворительном, они ни в каком состоянии”.

Возможно, что работа коммунальщиков в дождь — это "первая ласточка" масштабного ремонта дорог, который был анонсирован саратовской мэрией. На эти цели планируется потратить 850 миллионов рублей.