"Шутка природы": 1 апреля Саратовскую область накрыл снегопад

Шутка природы: 1 апреля Саратовскую область накрыл снегопад
© "На дорогах Балаково" ВКонтакте

Сегодня, 1 апреля, ночью в некоторых районах Саратовской области выпал обильный снег. В Саратове и Энгельсе осадки были менее интенсивными, а вот жителей Балаковского района накрыл настоящий снегопад.

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" с юмором отнеслись к тому, что первый день второго месяца весны начался со снегопада.

"1 апреля! Зима в самом разгаре! 22 километра от города", - прокомментировал фотографию заваленного снегом автомобиля пользователь группы "На дорогах Балаково" Иван Кирин. В ответ участники сообщества рассказали, что утром вынуждены были вызволять свои авто из снежного плана и назвали погоду первоапрельской шуткой природы.

Пользователь Ирина Сонникова предупредила автолюбителей, что дорога до Вольска оказалась неочищенной и скользкой. На трассе Сызрань-Саратов-Волгоград из-за обильного снега образовались пробки из фур, которые с трудом взбираются на подъемы, рассказал автолюбитель Александр Калганов.

Жители Саратова поздравляли друг друга с 59-м февраля и желали друг другу терпения, выражая надежду на то, что весна все же придет.

Источник: "На дорогах Балаково" ВКонтакте