Следователи заинтересовались жалобой на полицейских, которая появилась на сайте "Лица губернии"

Следователи заинтересовались жалобой на полицейских, которая появилась на сайте Лица губернии
© sledcom.ru

Следственное управление СУ СК РФ по Саратовской области заинтересовалось обращением директора ООО “Финанс-Консалтинг” Константина Короткова к руководителю управления Николаю Никитину. Жалоба Короткова появилась 12 октября этого года на портале "Лица губернии".

В тексте сообщения мужчина упомянул о деле двух уполномоченных ОЭБиПК УМВД РФ по городу Саратову, которых обвиняют в том, что в ходе обыска в одной из саратовских фирм они похитили более 35 тысяч рублей. В настоящее время злоумышленники задержаны. Коротков рассказал об аналогичной истории, которая произошла на его предприятии, и предположил, что к ней могут иметь отношение те же самые полицейские.

"Сообщаем, что указанное обращение зарегистрировано в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации и ведомственными нормативными актами. В установленные законом сроки сотрудники регионального ведомства изучат и проанализируют доводы заявителя, дадут правовую оценку действиям полицейских. О результатах рассмотрения обращения будет сообщено дополнительно", - пояснили следователи. 

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области, по факту выхода публикации назначена служебная проверка.