Сложивший полномочия депутат областной думы Александр Гайдук задекларировал ВАЗ-2106

Сложивший полномочия депутат областной думы Александр Гайдук задекларировал ВАЗ-2106
На фото: Александр Гайдук

Бывший депутат Саратовской областной думы Александр Гайдук (сдал мандат в феврале 2017 года) отчитался о доходах. Декларированный годовой доход народного избранника составил 552 тысячи рублей. В собственности у него нет недвижимости, но есть машина — ВАЗ-21063. В пользовании экс-депутата — квартира площадью 93 квадратных метра

Его коллега Николай Кузнецов, который возглавляет комитет по аграрным вопросам, а также является ректором СГАУ имени Вавилова, в качестве дохода указал сумму в 3 млн 60 тысяч 743,27 рубля. В собственности у него квартира площадью 167,7 квадратных метра. Машин в собственности у ректора Аграрного нет.

Его супруга в декларации указала сумму 226 тысяч 345,13 рубля. Она владеет земельным участком под индивидуальное жилищное строительство и жилым домом. В пользовании жены депутата областной думы квартира и земельный участок.

Другой депутат регионального парламента Леонид Чернощеков указал в декларации доход на сумму 34 млн 608 тысяч 687 рублей В собственности у него квартира и два земельных участка. Транспортных средств на него не зарегистрировано, в пользовании находится еще одна квартира.

Его жена указала доход на сумму 774 тысячи 525 рублей. Она также владеет 2/3 квартиры.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?