"Сокол" потерял четырех полузащитников

17 сентября 2012, 10:15
Сокол потерял четырех полузащитников

Сразу четырех футболистов лишился "Сокол" в выездном матче с "Калугой". Из-за дисквалификации на поле не вышли полузащитники Семен Настусенко и Дмитрий Соколов, из-за травмы – Денис Поярков. Еще один игрок средней линии Андрей Секретов получил повреждение и покинул поле в середине первого тайма.

Эти потери не позволили саратовцам выиграть – 0:0, но их главный тренер Игорь Чугайнов считает, что матч нельзя считать неудавшимся: "На мой взгляд, мы неплохо провели матч. Контролировали его ход большую часть времени, владели мячом, создали массу моментов… Когда мяч два раза попадает в штангу и катится по «ленточке» - не знаешь, что сказать. У «Калуги» было несколько неприятных подходов к нашим воротам, но по содержанию, контролю мяча, моментам наша команда выглядела предпочтительнее".

"Сокол" сыграл в таком составе: Федоров, Каратыгин, Рябых, Лепский, Горбатюк, Щербаков, Секретов (Смуров, 27), Гарбуз, Чертов (Саргсян, 85), Столяренко, Троян (Павлов, 65).

По итогам матча наша команда опустилась на 11-ю строчку в турнирной таблице, теперь она готовится к приему рязанской "Звезды" (19 сентября, 19.00).