"Сокол" ушел от поражения на последних минутах товарищеского матча в Сочи

Сокол ушел от поражения на последних минутах товарищеского матча в Сочи
© sokol-saratov.ru

Вчера в Сочи состоялся товарищеский футбольный матч между "Соколом" и клубом "Сызрань-2003" из соседней Самарской области. 

Игра проходила под дождем при температуре около +10 градусов. В первом тайме команды показывали равную игру с редкими опасными моментами у ворот соперников. Поддержать саратовцев даже пришли двое болельщиков, оказавшихся на черноморских курортах во время сборов команды. 

В начале второго тайма главный тренер "Сокола" Алексей Стукалов полностью поменял состав команды, выпустив на поле отдохнувший основной состав. На 75-й минуте матча из-за ошибки на своей половине поля "Сокол" пропускает гол. Сравнять счет удалось только на 89-й минуте. Мяч в ворота "Сызрани" после подачи с фланга забил Евгений Дудиков. Саратовцы за минуту до конца матча ушли от поражения. Игра закончилась со счетом 1:1.

Сокол

"Во второй половине матча игра пошла на встречных курсах. В ситуацию вмешался дождь, мяч стал застревать и усложнил задачу. Одна невынужденная ошибка у наших ворот привела к пропущенному голу, во время скидки вратарю мяч застрял - этим воспользовался соперник и открыл счет. Но мы не теряли надежды, продолжали атаковать, подали много угловых, после одного из них Сериков подобрал мяч, подал в штрафную, а Дудиков сыграл на опережении и сравнял счет. Сегодня была равная игра и результат это подтвердил", - прокомментировал итог матча Стукалов.