Солдата Андрея Попова узнали на одном из заводов в Дагестане

Солдата Андрея Попова узнали на одном из заводов в Дагестане

Солдат Андрей Попов, бежавший из рабства с кирпичного завода в Дагестане спустя 11 лет, сегодня находится в этой республике для проведения следственных действий. Как сообщает РИА Новости, Попов вместе со следователями посетил уже три завода: под городом Каспийском, между Махачкалой и Каспийском, а также в Красноармейске (пригород столицы Дагестана). При этом на двух последних заводах он заявил, что помнит эти места и был тут. На одном из них он якобы находился около 15 дней, на втором – 2 года.

"Я не утверждаю, что все 11 лет был на одном заводе… Нас кидали по всем заводам… Возили ночью, так что многие места даже не смогу сейчас найти", - приводятся в сообщении слова военнослужащего.

По его словам, на одном из заводов он узнал бригадира и директора, которые, в свою очередь, подтвердили, что помнят Попова, однако заявили, что он у них просто работал, а не содержался в рабстве. Солдат же отметил, что ни на одном из кирпичных заводов денег за работу он не получал. Следственные мероприятия продолжаются.