Сообщение читателей: охранники на мусорном полигоне три месяца не получают зарплату

Сообщение читателей: охранники на мусорном полигоне три месяца не получают зарплату
(с) tumenpro.ru

Охранники одного из полигонов по переработке бытовых отходов, расположенных на территории Саратовской области обратились в Гострудинпекцию с жалобой на работодателя. Мужчины пожаловались, что вынуждены работать без трудовых книжек, а зарплату им сначала платили в конвертах, а потом и вовсе перестали.

"Мне сказали, что главный офис находится в Московской области, на месте представительства нет и документы оформлять некому", - рассказал один из ЧОПовцев. Мужчина рассказал, что ему пообещали платить 9 тысяч рублей в месяц, первое время зарплату исправно привозили в конверте, но уже три месяца охранник не получает, по его словам, ни копейки. "Село у нас небольшое, работы мало. Думал, наконец-то нашел нормальное место — и здесь обман".

Отметим, что ЧОП обслуживает объект АО "Управление отходами". Ранее организация подписала концессионное соглашение с правительством Саратовской области по строительству мусороперерабатывающих заводов и сети мусороперегрузочных станций в районах. Построенные объекты находятся в собственности области.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?