Сообщение читателя: "В Китае за два дня могут построить высотку, а в Саратове не могут за полтора месяца вернуть в дома горячую воду"

Сообщение читателя: В Китае за два дня могут построить высотку, а в Саратове не могут за полтора месяца вернуть в дома горячую воду
© Alfatep.ru

В редакцию ИА "Версия-Саратов" вновь обратился житель дома № 92 по улице Чернышевского. Горожанин рассказал, что энергетики полтора месяца назад отключили горячую воду.

"Ровно неделю назад в ПАО "Т Плюс" официально заявили, что "проводится поэтапное восстановление горячего водоснабжения, подключение жителей может занять несколько дней". Интересно, сколько, по мнению специалистов "Т Плюс", длятся несколько дней? В Китае за два дня могут построить высотку, а в Саратове не могут за полтора месяца вернуть в дома горячую воду. В жару жить в таких условиях невозможно!" - заявил саратовец.

В ПАО "Т Плюс" корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили, что ремонт был завершен в установленные сроки, но при заполнении системы были выявлены новые повреждения. Работы возобновили, их планируется завершить к 25 августа. После этого энергетики в течение нескольких дней планируют заполнять систему водой.

"Конкретная дата будет зависеть от оперативности управляющих компаний", - заявили в организации и предположили, что горячая вода поступит в дома в начале следующей недели.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?