Сотрудники детской областной больницы пожаловались, что им приходится ходить на работу по проезжей части

Сотрудники детской областной больницы пожаловались губернатору Саратовской области Валерию Радаеву на состояние тротуаров рядом с лечебным учреждением. "Нам каждый день приходится ходить на работу по улице Белоглинской: от улицы Чапаева до  Вольской. Это же какой-то ужас! Мы не ходим, мы двигаемся, как пингвины, потому что это сплошной лед!!! Приходится выходить на дорогу и идти по проезжей части, рискуя попасть под машину. Этот  промежуток улицы никогда не посыпается ни песком, ни солью". 

Отметим, что сегодня вечером инспекционный выезд совершил глава Саратова Михаил Исаев. Он проехал по местам, на состояние которых жаловались горожане.

В начале недели недовольство ситуацией с обледенелыми тротуарами высказал губернатор Валерий Радаев. Глава региона заявил, что проехал по городу и не увидел ни одного сотрудника муниципальных служб, который бы скалывал лед с тротуаров или посыпал их песком. "Травмпункты все у нас переполненные", - заметил председатель правительства и подчеркнул, что "все идет к тому, что дубиной погонят".

Источник: "Лица губернии"