Спецоперация "Антикриминал": за два дня полицейские остановили 80 пьяных водителей и изъяли 8 килограммов наркотиков

Спецоперация Антикриминал: за два дня полицейские остановили 80 пьяных водителей и изъяли 8 килограммов наркотиков

ГУ МВД РФ по Саратовской области подвело итоги операции "Антикриминал". За два дня спецоперации сотрудники полиции при помощи дружинников выявили более 200 преступлений и составили около 3 тысяч протоколов об административных правонарушениях. Из незаконного оборота правоохранители изъяли более 8 килограммов наркотиков и психотропных веществ.

В ходе спецоперации стражи порядка посетили несколько ночных клубов города. На медэкспертизу направлены 26 посетителей увеселительных заведений: у полицейских возникло подозрение, что они употребляют наркотики.

В Ленинском районе областного центра сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, в салоне которого находился сверток с подозрительным веществом. При этом водитель транспортного средства вел себя не вполне адекватно. В Заводском районе инспекторы ДПС задержали подозреваемого в краже аккумуляторов. Похищенное находилось в салоне автомобиля, на котором передвигался злоумышленник.

Всего во время рейда полицейские остановили более двух тысяч автомобилей, выявлены 80 водителей, которые сели за руль пьяными.