Спикер областной думы указал в декларации более 3 миллионов рублей и автомобиль Land Rover

Спикер областной думы указал в декларации более 3 миллионов рублей и автомобиль  Land Rover
Владимир Капкаев / © ИА «Версия-Саратов»

Спикер Саратовской областной думы Владимир Капкаев отчитался о доходах за 2016. Глава парламента задекларировал 3 миллиона 90 тысяч рублей. Также он владеет квартирой площадью 140 квадратных метров и автомобилем Land Rover. Также он пользуется дачным участком, квартирой и жилым строением.

Супруга Капкаева получила доход в размере 1 миллион 339 тысяч рублей. Она владеет квартирой, дачным участком и жилым строением.

Заместитель председателя облдумы Татьяна Ерохина задекларировала 1 миллион 925 тысяч рублей. Она владеет квартирой площадью 67,5 квадратных метра и гаражом. В пользовании у депутата находится земельный участок.

Заместитель председателя Саратовской областной думы Александр Сундеев задекларировал годовой доход в размере 2 миллионов 449 тысяч рублей. В его собственности находятся земельный участок под индивидуальное жилищное строительство (1200 квадратных метров) и двухкомнатная квартира (71 квадратный метр). Имущество зарегистрировано в России.

Также он владеет автомобилем Volvo XC90, мотоциклом "Днепр", катером Victory 500 Open, мотором Suzuki.

В сведениях указывается, что Александр Сундеев имеет право пользоваться гаражом, находящимся на территории России. Его площадь составляет 43 квадратных метра.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?