Стартовый матч сезона ФНЛ закончился для "Сокола" вничью

Стартовый матч сезона ФНЛ закончился для Сокола вничью

В понедельник, 11 июля, для саратовского футбольного клуба "Сокол" начался третий сезон в ФНЛ. На выезде "бело-синие" встретились с командой "Зенит-2" из Санкт-Петербурга. Капитаном "Сокола" был назначен Владимир Романенко. В матче не принимал участие новичок команды Артем Дудолев, который получил травму в товарищеской игре против "Сызрани-2003".

Первый тайм прошел в борьбе, игроки обеих команд много нарушали правила. Счет в матче был открыт на 60-й минуте. Гол в ворота питерской команды забил нападающий "бело-синих" Виталий Галыш. Хозяева усилили прессинг на ворота саратовцев, в результате которого небольшую травму получил вратарь Артем Федоров. Отыграться "Зенит-2" смог в завершении матча — на 88-й минуте отличился Павел Долгов.

"Зенит-2" заявил на сезон ФНЛ игрока сборной России Александра Кокорина. Напомним, что футболист был переведен во вторую команду из основной из-за скандального поведения после вылета сборной с чемпионата Европы. Однако в заявку на матч с "Соколом" Александр Кокорин не попал.

Следующий матч "Сокол" проведет 16 июля в Астрахани против местного "Волгаря".

Фото пресс-службы ФК "Зенит"