СУ СКР: беглый заключенный более 40 раз ударил жену ножом

СУ СКР: беглый заключенный более 40 раз ударил жену ножом
© ИА Версия-Саратов

Сотрудники следственного комитета предъявили обвинение в убийстве жены 43-летнему мужчине, сбежавшему 29 декабря из колонии, где он отбывал наказание за другое преступление. 

По версии следствия, злоумышленник сбежал из колонии-поселения Красноармейского района, после чего отправился в село Квасникова Энгельсского района, где жила его 38-летняя супруга. Отмечается, что ранее женщина захотела подать на развод, что не понравилось ее мужу. Мужчина нанес жене более 40 ударов ножом в туловище, а затем скрылся.

В настоящее время преступник задержан. Следователи предъявили ему обвинение. Мужчина не только признался в убийстве жены, но и на месте происшествия подробно рассказал и показал, как совершал его. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ранее полиция объявила поиск сбежавшего из колонии мужчины без пяти пальцев. После стало известно о том, что на территории Саратовской области убили женщину, у которой было восемь детей. Дубовицкого подозревали в убийстве. В итоге оперативникам удалось поймать беглеца в одном из многоквартирных домов Энгельса, где он прятался у своих родственников. Кроме того, мужчина пытался оказывать сопротивление ножом.