Суд признал председателя комитета "Опоры России" Романа Репина виновным в мошенничестве

Суд признал председателя комитета Опоры России Романа Репина виновным в мошенничестве
Роман Репин

Председатель комитета по транспорту Саратовского регионального отделения "Опоры России" Роман Репин был осужден. Его признали виновным в мошенничестве.

Рассмотрение дела состоялось в Ленинском районном суде 22 декабря, приговор вынесла судья Светлана Васина. В аппарате судьи корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили, что Роман Репин был приговорен к двум годам колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Биография Романа Репина с сайта "Опоры России":

В 1993 году с отличием закончил СГАУ. Прошел срочную службу в Советской армии. С 1994 года индивидуальный предприниматель. В 2007 получил степень МВА в ИРБИС СГТУ. Опыт общественной работы приобрел в Комсомоле и других общественных организациях. Как руководитель ГК "Подъем" и общественник, много раз участвовал в благотворительных и волонтерских мероприятиях, помогал развитию детского спорта в сельских районах Саратовской области, детским домам в Ершовском и Красноармейском районах, интернату для слепых и слабовидящих детей в Саратове. С 2013 года — председатель комитета по транспорту и председатель МО по Саратовскому району СРО ООО МСП "Опора России".