Супруга депутата указала годовой доход в 600 рублей

Супруга депутата указала годовой доход в 600 рублей
На фото: Олег Черняев / © ИА «Версия-Саратов»

Ректор юридической академии, депутат Сергей Суровов указал в декларации за 2016 год 4 миллиона 439 тысяч рублей. Он владеет земельным участком под строительство, двумя садовыми участками, двумя нежилыми помещениями, квартирой и садовым домом. Супруга депутата доход не получала, она владеет квартирой площадью 51 квадратный метр.

Ирина Титаренко задекларировала 576 тысяч рублей и квартиру площадью 66 квадратных метров. Супруг народной избранницы получил доход в размере 200 тысяч 800 рублей. Также он владеет автомобилем Hyundai i40.

Депутат Михаил Ткаченко в 2016 году получил доход в размере 1 миллион 410 тысяч рублей. Он владеет квартирой, земельным участком, недостроенным домом, садовым участком, нежилым домом, гаражом и сараем. Среди транспортных средств Ткаченко числятся два гребных судна "Кефаль" и "Ротан", а также автоприцеп. Супруга депутата задекларировала 280 тысяч рублей, две квартиры и внедорожник Ssang Yong Rexton RJ4.

Анатолий Ципящук указал в декларации доход в размере 1 миллон 510 тысяч рублей, квартиру площадью 41,5 квадратных метра и мотоцикл Yamaha XVS 950A.

В декларации депутата Олега Черняева числится доход 3 миллиона 210 тысяч рублей, ½ доли дома и земельного участка, а также автомобиль ВАЗ-2110. Супруга депутата получила доход в 600 рублей, она владеет земельным участком и ½ долями в квартире, доме и земельном участке.

Народный избранник Евгений Шлычков задекларировал годовой доход в размере 26 миллионов 206 тысяч рублей. Он владеет земельным участком, жилым домом, 11 нежилыми домами, игротекой, двумя уборными и беседкой. Также он владеет пикапом Mitsubishi L200 и моторной лодкой. Супруга Шлычкова дохода в 2016 году не получала, она владеет земельным участком, жилым домом и автомобилем BMW X5.

Индивидуальный предприниматель, депутат Олег Шокуров указал в декларации доход в 7 миллионов 170 тысяч рублей. Он владеет 15 земельными участками, садовым домиком, двумя квартирами, гаражом, 13 магазинами, 2 складами и 3 нежилыми помещениями. Супруга депутата зарегистрировала доход в размере 8 миллионов 682 тысячи рублей. У нее в собственности находятся 13 земельных участков и 15 магазинов. Шокуров владеет рефрижератором, автофургоном, погрузчиком, спецавтомобилем и изотермическим фургоном. В собственности его супруги находятся два внедорожника Lexus и Range Rover, а также грузовики Scania, Volvo, изотермический фургон, полуприцеп-рефрижератор, автофургон и погрузчик.

У депутата Виктора Щербакова в декларации указан доход в размере 2 миллиона 570 тысяч рублей. Помимо этого он владеет двумя земельными участками, квартирой и долей в квартире и кроссовером Hyundai ix35. Супруга депутата получила за год 424 тысячи рублей. У нее в собственности находятся 5 земельных участков, нежилое помещение, дом и доля в квартире.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?