Татьяна Ерохина анонсировала четыре новых партийных проекта

Татьяна Ерохина анонсировала четыре новых партийных проекта
секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ерохина

В Саратовской области число членов "Единой России" увеличилось до 48586 человек. За год эта цифра стала больше минимум на тысячу человек. Об этом на конференции регионального отделения партии заявила секретарь Татьяна Ерохина.

Выступающая остановилась на итогах выборов в Государственную думу РФ. По ее словам, в целом в Саратовской области "Единая Россия" показала хорошие результаты. Лучше всего ситуация сложилась в Татищевском, Хвалынском и Дергачевском районах. На указанных территориях партия власти собрала более 80% голосов. В то же время в ЗАТО Светлый единороссы не получили ни одного мандата. "Нам есть над чем работать", - заявила Ерохина.

Секретарь регионального отделения отметила, что в регионе имелись и отдельные негативные моменты. К таковым она отнесла недостаточное количество встреч с жителями, отсутствие позиции местного отделения партии по защите прав избирателей, недоработки в организации, слабую партийную мобилизацию. В качестве примера она привела недоработки в деятельности балаковского местного отделения, которое не отреагировало должным образом на коммунальную аварию, из-за которой тысячи человек остались без тепла.

С 2017 года в России начнут реализовываться четыре новых партийных проекта: "Местный дом культуры", "Театры малых городов", "Парки малых городов" и "Наш двор". Последняя инициатива в Саратовской области исполнялась уже с лета 2016 года. В рамках этого проекта в Саратове были приведены в порядок сто дворов.