Торговцев суррогатом будут судить

6 августа 2010, 13:37
Торговцев суррогатом будут судить

Следственным отделом по Волжскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела о продаже фальсифицированной алкогольной продукции, которой промышляли четверо саратовцев. Деятельность группировки была пресечена в апреле этого года.

Следствие установило, что в состав преступной группы входили 4 жителя Волжского и Кировского районов города Саратова. Нарушители закона реализовали под видом спиртных напитков разнообразные технические средства. В ходе проведенных осмотров мест происшествия и обысков у фигурантов уголовного дела изъято около 1000 литров разнообразных технических средств и изготовленной на их основе спиртосодержащей жидкости, реализуемой ими в дальнейшем под видом алкогольной продукции.

 Все участники преступной группы вину в совершении преступления признали в полном объеме и дали показания по существу совершенного преступления. В настоящее время уголовное дело направлено в Волжский районный суд города Саратова для рассмотрения по существу.