Трое неизвестных мужчин пытались покинуть Саратов по поддельным документам

Трое неизвестных мужчин пытались покинуть Саратов по поддельным документам
© ИА Версия-Саратов

Сегодня в Саратове задержали троих неизвестных мужчин, пытавшихся уехать в Москву по поддельным билетам.

Инцидент произошел на автовокзале в 15:30. Пассажиры требовали у водителя автобуса отвезти их в столицу, однако сотрудники автовокзала не смогли подтвердить подлинность билетов.

Как пояснил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" начальник службы безопасности автовокзала Александр Рябов, сотрудники стали проверять паспортные данные пассажиров, однако этих трех мужчин зарегистрировано не было.

"Каждый раз, когда пассажиры покупают билеты, кассиры спрашивают их паспорт и вносят данные в компьютер, после чего отдают в руки билеты. При проверке никаких данных о пассажирах у нас не было. Сейчас я могу предположить, что это была провокация перед чемпионатом Мира по футболу. А может быть, они вообще террористы, а может быть и купили билеты у какой-то левой компании. Такое тоже не исключено", — отметил Рябов.

Также он рассказал, что на его памяти такой случай произошел впервые. "Нам пришлось отменить рейс в этом направлении. Хотя кроме них в автобусе никого не было. Как только мы поняли, что что-то не так – мы сообщили в компетентные органы. Пассажиров задержали. Сейчас проводится проверка", — добавил начальник СБ.

По неподтвержденным данным, они являются сотрудниками одной из саратовских транспортных компаний.