У спортсменов "Универсала" нет денег на тренировки

5 ноября 2015, 14:49
У спортсменов Универсала нет денег на тренировки

Саратовская команда по хоккею с мячом "Универсал" еще не провела ни одной тренировки, несмотря на то, что до стартового матча в Высшей лиге осталось менее трех недель. Причина - отсутствие денег на предсезонный сбор.

Изначально планировалось, что 14 ноября "Универсал" примет участие в турнире в Краснотурьинске, а 24 и 25 ноября в том же городе сыграет первые матчи в рамках первенства России против местного "Маяка".

"Пока сложно сказать, как сложится дальше. Нет финансовых средств, чтобы собрать команду и начать тренироваться. В настоящий момент на стадионе "Динамо" легкоатлетической подготовкой занимаются лишь перспективные местные воспитанники. На лед, в том числе искусственный, никто еще не выходил, и когда это случится, мне неизвестно. Рассматриваем четырех кандидатов на пополнение состава, один из них поиграл в клубе Суперлиги, еще двое являются кандидатами в сборную Казахстана. Будут ли они за Саратов играть, пока под вопросом. Вынуждены ждать, верить в лучшее и надеяться на скорейшее разрешение ситуации", - рассказал ИА "Версия-Саратов" главный тренер "Универсала" Владимир Кожевников.