Управление ветеринарии обещает более широкое освещение выявленных фактов коррупции

16 января 2012, 17:22
Управление ветеринарии обещает более широкое освещение выявленных фактов коррупции

Председателю комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области Анатолию Морсину на сегодняшнем ПДС у зампреда Сергея Горбунова не дали сделать доклад об информационной открытости.

«Не надо читать», - прервал Морсина Горбунов и предложил ему ответить на вопрос: «Что требовалось сделать, и что вы не сделали?» «Все новости, вся статистика размещена. Проблемных вопросов нет, трудностей нет», - отрапортовал председатель комитета. «Если у него все нормально, зачем мы тогда его слушаем?», - удивился Горбунов и предоставил слово следующему докладчику начальнику управления ветеринарии правительства области Игорю Козлову.

Игорь Георгиевич сообщил, что с учетом критических замечаний была синхронизирована интернет-страничка управления с порталом правительства губернии. Теперь новости обновляются и там, и там одновременно. Козлов отметил, что в минувшем году было размещено много информации по поводу африканской чумы свиней. К освещению данной темы сотрудники управления подошли взвешенно, чтобы не вызывать панических настроений среди населения. Ну а в нынешнем году, как пообещал Козлов, будут шире освещаться выявленные факты коррупции.