Уволенные сотрудники похитили из магазина мартини и пиццу

Уволенные сотрудники похитили из магазина мартини и пиццу
© hungryandfussy.com

В минувший вторник, 30 января, в отделение полиции Ленинского района обратилась продавец магазина, расположенного в доме № 15 по 4-й Прокатной. Женщина рассказала, что двое мужчин похитили алкоголь и продукты.

"Как выяснилось, эти двое недавно работали в магазине продавцами. Они попали под сокращение, их уволили. 30 января они распивали спиртное у дома одного из них. Когда спиртное закончилось, бывшие коллеги пошли за "добавкой". Они сразу договорились, что один из них идет за спиртным, а другой — за продуктами. Один из них взял мартини и коньяк, а другой — полуфабрикаты и пиццу. Мужчины не заплатили и стали выходить из магазина, держа продукты в руках. Кассир это заметила и начала кричать, чтобы они остановились. На это похитители только ускорили шаг и выбежали из магазина. Женщина позвонила в полицию и сообщила о случившемся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции нашли подозреваемых в доме у одного из них. Сотрудники ППС задержали мужчин, когда те вышли в подъезд покурить", - рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в ГУ МВД региона.

Одному из задержанных 25 лет, он проживает в Ершове, ранее был судим за кражу. Его товарищу 23 года, он нигде не работает и ранее не был судим. В отношении подельников возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".