"Ужасы нашего города": саратовчанка засняла горы нечищенного снега и глыбы льда в центре, которые не спешат убирать коммунальные службы

Ужасы нашего города: саратовчанка засняла горы нечищенного снега и глыбы льда в центре, которые не спешат убирать коммунальные службы
фото читателя

Саратовчанка Светлана устроила фотопрогулку по центральным улицам города. Объектом внимания горожанки были обледенелые тротуары, нечищеные пешеходные дорожки и глыбы льда, которые остались лежать посреди улицы после того, как рабочие скинули их с крыш.

Судя по фотографиям, которые прислала Светлана на электронную почту ИА "Версия-Саратов", фотограф успела побывать в двух местах — посетила район Главпочтамта и прогулялась по улице Вавилова. Свой фоторепортаж девушка озаглавила как "Ужасы нашего города".

В районе главного отделения почты России по Саратовской области прохожие были вынуждены протоптать тропинку вдоль улицы Чапаева, при этом на солнце снег начал подтаивать и превращаться в коричневое месиво. На перекрестке улиц Вавилова и Астраханской, в свою очередь, образовались целые горы спрессовавшегося снега: чтобы пройти к остановке общественного транспорта горожанам приходится или перелезать их, подобно горным козлам, или проявлять максимум грации, чтобы пройти по небольшому отрезку, где снега поменьше.