В 14 районах Саратовской области могут ввести единый платежный документ

В 14 районах Саратовской области могут ввести единый платежный документ
© пресс-служба губернатора Саратовской области

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев и председатель правления ПАО "Интер РАО" Борис Ковальчук подписали соглашение о сотрудничестве между региональным правительством и компанией. Встреча прошла на XXI Петербургском международном экономическом форуме. Напомним, ранее Радаев провел встречу с генеральным директором LafargeHolcim в России Гильермо Бруско. 

В документе прописаны такие направления, как повышение инвестиционной привлекательности, улучшение инвестиционного климата, развитие материально-технической и финансовой базы компании в Саратовской области, поясняют в пресс-службе губернатора.

Отмечено, что дочерним предприятием "Интер РАО" является "Саратовэнерго". Оно поставляет 60% общего объема электроэнергии, потребляемой в регионе.

Радаев обсудил с председателем правления тарифную кампанию, в том числе создание единого расчетного центра с вводом единого платежного документа на территории Саратовской области. До конца 2017 года 14 районов, где работают "Облводресурс" и "Саратовэнерго", перейдут на единый платежный документ.

Также врио губернатора подписал аналогичное соглашение о сотрудничестве с генеральным директором компании "ВНИПИгаздобыча" Олегом Андреевым. "Мы знаем, что по проектам вашей компании обустроены сотни месторождений, в том числе и на территории Саратовской области. "ВНИПИгаздобыча" остается надежным партнером региональной власти", - отметил Радаев.

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?