В администрации Ленинского района не увидели завалов во дворе, где сотрудники "скорой помощи" толкали иномарку, чтобы проехать к пациенту

В администрации Ленинского района не увидели завалов во дворе, где сотрудники скорой помощи толкали иномарку, чтобы проехать к пациенту
медики толкают застрявший автомобиль/ кадр видео

Администрация Ленинского района отреагировала на жалобу саратовца, касающуюся дороги между улицами Лунная и Лесная республика. Напомним, ранее горожанин заявил, что "пока дойдешь до дома — ноги все переломаешь", а дети на санках постоянно скатываются на проезжую часть.

Как рассказали районные власти, начиная с 13 марта МБУ "Дорстрой" проводит работы по очистке дороги и вывозу снега, а также сбивает лед с тротуаров.

Также в администрации прочитали новость ИА "Версия-Саратов" о том, как сотрудники "скорой помощи" из-за застрявшей в сугробе иномарки не смогли проехать через двор дома № 12 по улице Днепропетровской и вынуждены были откапывать и толкать застрявший автомобиль, чтобы проехать к пациенту (посмотреть видео можно по ссылке)

"С выходом на место сотрудника администрации района установлено, что придомовая территория от снега расчищена. Руководителю управляющей организации рекомендовано произвести работы по сколу льда и вывозу снега", - сообщили власти Ленинского района.

Материалы по теме:

Сотрудники скорой помощи в Саратове откапывали и толкали застрявшую в сугробе иномарку: видео

Саратовец о дороге к Лесной Республике: "Пока дойдешь, ноги все переломаешь"